Auszug aus der Speisekarte | |
Mittagstisch: |
Täglich wechselndes Angebot, z.B.: Verschiedene Eintöpfe Linsen mit Spätzle und Saiten Sauerkraut mit Kartoffelbrei und Rostbratwürstchen Fleischküchle mit Kartoffelsalat Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln uvm. |
Suppen: |
Backerbsensuppe Markklößchensuppe Gulaschsuppe Grießklößchensuppe |
Hauptgerichte: |
Bunte Salatplatte mit Putenstreifen Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat Sauerbraten mit Spätzle und Salatteller oder Semmelknödel und Rotkohl Schweinemedaillons mit frischen Champignons mit Rösti und Salatteller Rostbraten mit Pommes frites oder Kroketten und Salatteller Wiener Schnitzel mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller Jägerschnitzel mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller Paprikaschnitzel mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller Cordon Bleu mit Kroketten oder Pommes frites und Salatteller Filetsteak mit Pfefferrahmsoße, Kroketten oder Pommes frites und Salatteller Filetspieß mit Pommes frites und Salatteller Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kroketten oder Pommes frites und Salatteller Putensteak mit Pommes frites und Salatteller Sahnegeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salatteller Kutteln mit Brot |
Wildgerichte: |
Reh- oder Wildschweinbraten mit Spätzle und Salatteller oder Semmelknödel und Rotkohl |
Nachspeise: |
Schwarzwälder Kirschbecher mit Sahne Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne |